【餓底出征】點心定雞煲?定係點心加雞煲?

天氣轉涼啦!餓底當然為大家即刻找找哪兒吃火鍋好!這家距離尖沙咀站才 50 步的點心雞煲專門店,標價不用 $160
就能一次過試完點心、雞煲還有任點生料及甜品!這麼吸引?等餓底去試試先!

Comments

· 4 months ago

以前小時候,每天放學回家,第一件事就是打開部大牛龜電腦,用 56K 的網速立即登入 ICQ ,聽著「Uh-oh」「Uh-oh」的叫聲,心仔都感到零舍滿足舒暢。我們的集體回億 ICQ 不知不覺間都已經 20 歲了!

· 4 months ago

話說聽日開始,就是一年一度的澳門格蘭披治大賽車比賽。大家年年都可能在電視機前看著一個個參賽選手駕著愛車在東望洋賽道比賽,看著他們寫過那道又急又窄的賽道時,相信大家都會替他們有點小擔心。既然明天就開始比賽,今次我們就為大家進行「雞精班」,免得大家過到去澳門都唔知發生咩事,人地同你傾計時都得傾嘛!

· 5 months ago

無論你是不是動畫迷,但你一定認識一代動畫大師宮崎駿!拍完《風起了》就宣佈退休的宮崎駿,雖然年過七十,但始終敵不過心癮,剛剛於節目《沒有終結的人:宮崎駿》中漏口風說要復出,2019還會有新作面世喎!

· 5 months ago

作為一個文青,當然要隨身帶著心愛的書本出門,但有時真的抽不到時間看書本,但又想帶心愛的故事逛一圈可以怎解決呢?俄羅斯就有設計師以經典小說故事作主題,設計了一系列的皮製多用途背包。 俄羅斯 KrukruStudio 工作室的設計師以書本、小說為本,設計了一系列的「小說造型」的皮革包,小王子、愛麗絲夢遊仙境、哈利波特、哈姆雷特等著名小說,成為皮革包上的主角。喜愛這些故事的書迷們可以隨時背著自己喜愛的書本外出。材質上則分兩種,一種是牛皮製的、另一種則是仿牛皮材質,價格上當亦會有不同。而除了背包外,可拆卸的背帶設計令包包除了可以側背使用外,還可以調整為雙肩背以及拆掉背帶用手拿的方式來使用,相當方便。