跟上無框大隊? 無邊框 iPad 面世!

之前有分析師表示,新一代 iPhone 8 將會採用「無邊框」設計,而 Home 鍵將會轉移到機側。另外,螢幕底部右裝光度感應及距離感應,證現真正的「無邊框」 iPhone,但是這部可能不是 Apple 第一部「無邊框」設計產品。

iphone-6-FSMdotCOM

根據最新消息,第一部「無邊框」設計產品很可能會是下年3月推出的新 iPad。據消息指出,Apple 將於下年三月推出新設計 iPad,而且一次發表出 3 部新機。除了我們先前已經報道過的 9.7 吋和 12 .9 吋 iPad Pro 的新版本外,重點來到了第三部的新 iPad。

這部的螢幕會是 10.9 吋,與之前多個消息指 Apple 會推出 10 吋 iPad 不謀而合,但這部 10.9 吋 iPad 的機身大小會與 9.7 吋一樣,但是換上無框螢幕,所以螢幕尺寸更大,簡單來說就是大小不變但螢幕變大。

iPad 開售而來,其銷量一直不及其他 Apple 產品。有分析相信,Apple 想用這個新設計吸引用家使用,同時為 iPhone 8 的「無邊框」設計作先行測試。而新 iPad 將會配備 4 個收音器,亦會保留 3.5mm 耳機插,所以大家無需要更換耳機。

iPad-Concept-by-Richard-Afonso

如果真的推出「無邊框」iPad,相信透明 iPad 真是指日可待!

Comments