Facebook 有新野 用 Messenger 交友?

Facebook Messenger 在香港肯定較 Whatsapp 少人使用,不過近日Facebook 正準備重新包裝 Messenger,搖身一變聊天室,無論是否朋友都傾得,未知能否打倒 Whatsapp 呢?

eeedbbd0a107b9f

Messenger 新推的聊天室功能,可以讓用家透過興趣、愛好去發掘更多志同道合的朋友,有別於一般的聊天室,Messenger 可以與陌生人交談,建立有著同一話題的聊天室,只要透過連結就可以找到聊天室,使用時亦可以設置為私人聊天室,需要管理員批准。

453411-facebook-messenger-hacke-vos-discussion-opengraph_1200-1

雖然現在這個功能暫時在澳洲及加拿大搶先試用,但相信測試完畢後,很快會在各地推出。

Comments

TV
· 1 year ago

相信網上很多紋身 fail 的圖,大家一定笑唔少!難得鼓氣勇氣去紋身,又怎能 fail 呢?當然要諗過度過啦!小編為大家介紹這個免費的紋身App