自己快餐自己賣!Lego 化身快餐店。

Lego 由三歲到八十歲都愛玩,雖然只是幾塊小小的積木,但就可以令人全神貫注,發揮無限創意,不過 Lego 唔止玩具咁簡單,識玩都可以好好玩。

Screen Shot 2016-11-10 at 16.34.07

外國 YouTube Channel Astonishing Studios 就決定 Lego 變得更實用,他們普通 Lego 組裝機身外表,然後裝上摩打和感應器,當投入硬幣後,這部 Lego 咖啡機就會釋出咖啡粉和清水,變成再由加熱棒加熱變成熱咖啡。

Screen Shot 2016-11-10 at 16.36.00

除了 Starbucks 咖啡外,還有 KFC Kentucky Fried 、Burger King WHOPPER Meal 及 McDonald’s Chicken McNuggets,都是使用簡單的 Lego 組裝,再配上大大小小的摩打和感應器組成,雖然並不是高端科技,但是勝在每個人都可以做到,這就是 Lego 與創意結合了。

Screen Shot 2016-11-10 at 16.33.25

Comments

· 8 months ago

相信大家或多或少都看過前幾天 PlayStation Hong Kong 的 PlayStation VR 宣傳,找來多位明星及網路紅人 cosplay 扮演不同的遊戲角色。雖然香港就未正式開售,但外國有傳媒就先行「開箱」,看這部 PlayStation 名下的虛擬實境遊戲機有甚麼特別。

· 8 months ago

如果要數近年最具影響力的韓國電影,《屍殺列車》應該榜上有名。不算太血腥,大打溫情牌,卻又大見人性冷暖。在港已經高收至超過 $6000 萬票房。如果大家擔心《屍殺列車》會否有續集時,導演就為大家帶來一支強心針。