去海洋公園更方便,南港島線年底完工!

平時上班要乘地鐵的朋友都會發覺,金鐘站已經裝修了一段時間,由2011年動工的南港島綫(東段)將於今年年尾通車,而金鐘站就是南港島綫的起點。

PS-2016-11-10 2

南港島綫以金鐘站為起點,途經海洋公園、黃竹坑及利東,以海怡半島作終點站。現在金鐘站擴建工程已進入最後階段,整個項目完成率已經超過99%,照現時的進度,南港島綫預計將於2016年12尾投入服務,相信到時候金鐘站將會更加人頭湧湧,成為港鐵第一轉車站。

當南港島綫,香港十八區都有鐵路可到達,而且將會途經海洋公園,去海洋公園又可以多一個選擇。

Comments

· 1 year ago

早前一場捉精靈的風波,令到很多平日恩愛非常的情侶們備受考驗,男嘅就繼續沉醉在精靈世界入面,女嘅就同約埋班sis去high tea,不過無用怕,聖誕是表明心意的好時機,一於送隻又肥又大的比卡超孝敬下女朋友啦!