【扮工必備】重溫 Google 隱藏小遊戲

各位平日用 Google 就用得多,但這幾個隱藏得非常密實的小遊戲你又玩過多少呢?要數最經典就是它╴Rex!這隻恐龍仔 Rex 大家一定相當熟悉,就是當你斷網時出現的畫面,只要一按 Rex,就可以邊玩邊等網絡回復正常,就連電話都玩得嫁!

Chrome瀏覽器隱藏的小遊戲秘密-2

別以為畫面簡單就好易玩,節奏會一邊加快,最後小編的 Rex 就死在仙人掌手上﹙sosad﹚

chrome-android-game

說到經典又點會忘記撞磚遊戲的元老地位,只要在 google 圖片打「Atari Breakout」就可以開始玩了!

1212

如果嫌遊戲不夠刺激,就要玩這個,充滿速度與激情與準繩度的滑鼠追擊戰!只要在 google 搜尋「Zerg Rush」就會看到圈圈不停出現吞蝕畫面,要留住畫面就要對準圈圈將它消滅,部分甚至有兩條命,只要一不小心就輸了!

ARUSH

 

Comments

· 9 months ago

早前一場捉精靈的風波,令到很多平日恩愛非常的情侶們備受考驗,男嘅就繼續沉醉在精靈世界入面,女嘅就同約埋班sis去high tea,不過無用怕,聖誕是表明心意的好時機,一於送隻又肥又大的比卡超孝敬下女朋友啦!

· 9 months ago

Google 公佈實驗性計劃,更推出「行動優先」。如果用家於行動裝置上使用 Google Search,搜尋結果將會以行動版網頁為優先排序 ,方便以行動裝置使用 Google Search 的用家。