Apple 決戰二世祖!「Rich Kids」被 Apple app Store 下架!

記得王思聰說過:「我交朋友不在乎錢,反正都沒我有錢。」此言一出,技驚四座。你以為包下馬路廣告牌出生日派對廣告就叫炫富曬命?太天真了。

外國有兩個超級富二代 Juraj Ivan 和 Micheal Harustiak 開設了一個 App 名為「Rich Kids」,亦有 Facebook page、Instagram 和 Snapchat ,主要是讓富家子弟上傳他們的炫富曬命生活照,當有名車、遊艇、豪宅、名錶……總之應有盡有。

RichKidsApple.09112016_1

「Rich Kids」以會員制運作,大家可以像 Facebook 或 Instagram 等的社交媒體一樣免費註冊和觀看,但若果想發表文章就需要每個月繳交 1,000 英鎊,折合約 9,600 港元的會員費,便可以上傳自己的炫富曬命照。兩人認為這樣做可以篩走假富二代,只因太多假富二代在網上炫富曬命,因此想藉此提供一個真正的富二代炫富平台。反正真正的有錢人也不在乎那 1,000 英鎊。當然, Juraj Ivan 指出,為了理行社會責任,部分會費會用作慈善用途。

RichKidsApple.09112016

不過,近日這個 App 被  Apple app Store 下架,原因是這個 App 的價值觀不乎合 Apple 的生態環境, Apple app Store 以違反服務條款為由把「Rich Kids」強制下架。現在只餘 Facebook page、Instagram、Snapchat 和 Android 手機了……富二代會否群起抵制 Apple?

Comments

· 9 months ago

早前一場捉精靈的風波,令到很多平日恩愛非常的情侶們備受考驗,男嘅就繼續沉醉在精靈世界入面,女嘅就同約埋班sis去high tea,不過無用怕,聖誕是表明心意的好時機,一於送隻又肥又大的比卡超孝敬下女朋友啦!