美國香水公司推出紙味香水

大家行入圖書館或是書店,特別是舊書店時,都會有種獨特的味道,那是一種紙張的味道。在翻閱書本的時候,紙香從書頁中散發出來,這是紙本書獨有的味道,也是不少人堅持買紙本書的原因。

demeter-fragrance-library-paperback1

現在,這種味道可以隨時隨地擁有了。因為美國香水公司 Demeter Fragrance Library 推出了紙味香水「Paperback」,除了書本的味道之外,當中亦滲入了薰衣草和香草的甜味,令更芳香。

Demeter Fragrance Library 一向以創新和獨特的味道見稱,其香水有雪味(Snow)、雨水味(Rain)、洗衣間(Laundromat)等,都是一些大家似曾相識的味道,嗅覺最能夠引導人類記憶的媒介,味道會觸發人類的情感與回憶,因此 Demeter Fragrance Library 大受歡迎。

demeter-paperback-cologne

有不少用家反映,這種香水的確像書本的味道,特別是舊的線裝書那種墨水、紙張、芸香草以及……霉味?

Comments

· 11 months ago

早前一場捉精靈的風波,令到很多平日恩愛非常的情侶們備受考驗,男嘅就繼續沉醉在精靈世界入面,女嘅就同約埋班sis去high tea,不過無用怕,聖誕是表明心意的好時機,一於送隻又肥又大的比卡超孝敬下女朋友啦!