【餓底出征】Wine&Dine 推介!美酒佳餚巡禮必試話你知!

餓底,除左肚餓之外,有時都會想飲下靚酒,食下啲特色小食,今日開幕嘅 Wine and Dine Festival 2016 就絕對係餓底嘅必到之選,我地當然唔會錯過啦,即刻睇下阿毛嘅餓底報告啦!

Comments

· 7 months ago

山城縱走,是一個家庭生活於一座山城裡,有著各式各樣的人,各自擔當著不同角色,一脈相承地把香港美景帶給大家。這座山城,有城長、設計師、地圖王、音樂家、護衛等;構成今天大家看到的山城縱走。你又會是我們的甚麼角色呢?一起來尋找 one piece 吧!

· 7 months ago

「書式生活」這個名字對於愛書之人一定不會陌生。這家售賣二手書的書店只在灣仔新天星碼頭落腳兩年,卻因不敵貴租需結業。這家為書本活得更有尊嚴的店鋪就於結業前推出送書行動,期望為一本本的二手書找到不同新主人。

· 7 months ago

說穿了我們的直播,其實就是想透過不同的「任務」讓大家一些何文田及黃埔站的必知資訊。那麼,到底大家平常上班時到底要不要選乘新的觀塘綫延綫呢?又有甚麼必知小資訊呢?容許我們再次跟大家說明吧!