把 3.5 mm 耳機孔找回來:Fuze Cases 設耳機孔同時能充電

iPhone 7 移除了 3.5 mm 耳機孔,相信是不少用家正努力習慣的改變之一。但仍有用家希望通過第三方配件可以方便自己。最近有國外廠商研發了一款能夠將 3.5mm 耳機插孔帶回 iPhone 7 的手機保護殼 Fuze。

kaoazceyn3tk8dz3tuzn

早前有用家反映 Apple 的 Lightning 轉 3.5mm 耳機轉接器使用時有點麻煩,有見及此 Actual Innovation 公司在美國《Indiegogo》新創網站就推出專案,發表一款新的 iPhone 7 保護殼「Fuze Cases」,並表示該手機殼底部設有 Lightning 傳輸阜與 3.5 mm 耳機孔。

iphone-7-fuze-796x417

m9ia9rs8cyn2cdzzoyde

另外 Fuze Cases 還支援多一倍的電力,讓 iPhone 7 使用者可以邊聽音樂邊充電,同時充當「尿袋」的角色。據該公司說明將可以多延長 8 個小時的電力。 Fuze Cases 同時也能提供防刮花及防衝擊等保護功能。從該公司的影片中觀察其美觀度,戴上這款保護殼之後,iPhone 7 手機也不會顯得臃腫。

u1qgz6aj6dm4vjlhqj6v

Fuze Cases  分別有 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 兩個版本,它們內部配置的電池容量雖有不同,但是眾籌價格同樣為 49 美元(約 HKD$ 380 )。

Comments

· 10 months ago

相信大家或多或少都看過前幾天 PlayStation Hong Kong 的 PlayStation VR 宣傳,找來多位明星及網路紅人 cosplay 扮演不同的遊戲角色。雖然香港就未正式開售,但外國有傳媒就先行「開箱」,看這部 PlayStation 名下的虛擬實境遊戲機有甚麼特別。

· 10 months ago

平板電腦越出越多,由 Windows Surface Pro 3 起引起的一陣風潮,令 Lenovo 、Acer、Asus 等品牌都不得不推出產品迎戰。而戰場更由傳統電腦品牌,延申至手提智能品牌華為。他們今次發佈的 Matebook 平板電腦更主打商務市場,宣稱結合時尚型格設計、高流動性、強大性能以及多項體貼功能。到底實機表現如何?