HTC Viveport 正式啟用 程式限時特價低至1美元

VR 技術日漸偏及,各品牌都相繼推出各式 VR 裝置,於剛舉行的 東京電玩展 2016 ( TGC2016 ) 就有多個參展商展示 VR 技術與遊戲的結合應用。當中不少展區都是用 HTC 的 VR 裝置 Vive 作示範,而 HTC 亦於昨日正式啟用 Vive 專用的 VR 程式平台 Viveport,給予 Vive 用家除 Steam 市場外的另一個選擇。

Viveport_VRPC

 

為慶祝 Viveport 啟用,平台上的程式自 9 月 30 日 下午 3 時起推出特價活動,部分程式售價更低至 1 美金,而同日亦有不少 Viveport 平台獨佔的內容上架,例如 Google Spotlight、Stories’ Pearl、 Lifeliqe、Stonehenge VR、The Music Room 和新版 theBlu 等。vive-cne-featured

特價活動只餘不足24小時的時間,有興趣的讀者就要立刻行動掃貨了。

Comments

· 12 months ago

相信大家或多或少都看過前幾天 PlayStation Hong Kong 的 PlayStation VR 宣傳,找來多位明星及網路紅人 cosplay 扮演不同的遊戲角色。雖然香港就未正式開售,但外國有傳媒就先行「開箱」,看這部 PlayStation 名下的虛擬實境遊戲機有甚麼特別。

· 12 months ago

平板電腦越出越多,由 Windows Surface Pro 3 起引起的一陣風潮,令 Lenovo 、Acer、Asus 等品牌都不得不推出產品迎戰。而戰場更由傳統電腦品牌,延申至手提智能品牌華為。他們今次發佈的 Matebook 平板電腦更主打商務市場,宣稱結合時尚型格設計、高流動性、強大性能以及多項體貼功能。到底實機表現如何?