家用機玩家調查 Xbox One用家最沉迷打機?

提起「打機」,除了用電腦遊玩外,最多人選擇的就是家用遊戲機,有外國網站調查訪問遊戲機迷,看看哪部家用機的用家最沉迷遊戲。而結果 Xbox One 用家的遊玩時間最長。

sta-1

網站 Global web index 調查訪問 17790名由 14 至 64 歲的家用機玩家,調查玩家一天內放多少時間在家用遊戲機上。

調查結果顯示 Xbox One 的玩家遊戲時間最長,平均一天花 2 小時 27 分鐘 (約兩個半小時) 遊戲。而任天堂 Wii U 的玩家就排第二,平均一天花 2 小時 26 分鐘遊玩。排名第三的是 PlayStation 4,玩家平均一天花 2 小時 15 分鐘遊戲。

另外,調查亦列出全球遊戲平均時間為每天 51 分鐘,以上家用機的機迷花的時間比平均數高出兩倍以上。

microsoft-xbox-one-136390695632503901-140602083324

當然,這個調查只針對家用遊戲機的用家,很多機迷用電腦遊玩或是轉移到手機遊戲都不在調查範圍。

小記閒時都會玩玩手機遊戲,不知道大家是不是調查中的機迷呢?

Comments

· 1 year ago

平板電腦越出越多,由 Windows Surface Pro 3 起引起的一陣風潮,令 Lenovo 、Acer、Asus 等品牌都不得不推出產品迎戰。而戰場更由傳統電腦品牌,延申至手提智能品牌華為。他們今次發佈的 Matebook 平板電腦更主打商務市場,宣稱結合時尚型格設計、高流動性、強大性能以及多項體貼功能。到底實機表現如何?