海外用家上傳 疑似首單iPhone7爆炸事故?

繼多宗三星 Galaxy Note 7 電池爆炸事件後,今次竟然到蘋果 iPhone 7 發生事故。事源一位 Reddit 用戶上傳一張疑似 iPhone 7 爆炸損壞的照片,如屬實就有可能成為第一宗 iPhone 7 爆炸事故。

lobq3lc

Reddit 用戶 kroopthesnoop 在 Reddit 的蘋果討論板上上傳了 iPhone 7 疑似爆炸的相片,他指圖中的 iPhone 7 是同事新購買,而電話在未開始使用的情況就爆炸了。他亦指蘋果已經聯絡他的同事,將會安排換機。

IQW0Hsk

ZrrzhS4

在原討論板中有人就留意笑指「蘋果竟然從三星偷去賣點」,似乎大眾對事故不而為然。

蘋果對是次疑似爆炸事件未作出正式回應。

 

 

Comments

· 8 months ago

平板電腦越出越多,由 Windows Surface Pro 3 起引起的一陣風潮,令 Lenovo 、Acer、Asus 等品牌都不得不推出產品迎戰。而戰場更由傳統電腦品牌,延申至手提智能品牌華為。他們今次發佈的 Matebook 平板電腦更主打商務市場,宣稱結合時尚型格設計、高流動性、強大性能以及多項體貼功能。到底實機表現如何?