創意起航!以 Flybtix 套件自砌 LEGO 無人機

最近的無人機大熱,相信不少喜歡飛行模型或科技達人也心有所動想擁有一台。但一台無人機最平價也動輒數百元,一不小心撞毀就報廢了。 Flybrix 就用 LEGO 給你一台可以自己動手砌及容易維修的無人機!

flybrix

Flybrix 這款新產品並非由 LEGO 所推出,不過產品靈感源自大家的童年回憶,可記得我們都曾經以 LEGO 自創過各款天馬行空的機械?當中不少人必定也砌過飛機之類!現在 Flybrix 再為其注入硬件,讓你的創作真正能天際傲遊。

flybrix-lego-drone

這款無人機機身配件全部以 LEGO 製作,大家也可以將其他的 LEGO 組裝到 Flybrix 無人機上,利用自己的創意設計出與別不同的 DIY 無人機。 Flybrix 一份基本套裝包括組成一台基本無人機所需的 LEGO 積木、8組摩打及連接摩打的 LEGO 延伸臂、 8 組螺旋槳、已經預載 Flybrix 程式的處理器組件、專用的小型鋰聚合物電池以及一個 LEOG 的小人偶。

flybrix-lego-drone-for-kids

大家只需在 Android 或者 iPhone 下載 Flybrix 的操作軟件,就可以從手機遙控自組的無人機飛行。廠方還準備了十個訓練技巧的遊戲,Flybrix 無人機撞散了可以自己再次組裝,再當抵玩!這款目前售價 US$149 的產品(約 HK$1,150),之後會漲價到 US$189(約 HK$1,460),你準備好建造自己的專屬無人機了嗎?

Comments

· 7 months ago

辛辛苦苦儲到三兩日假到外地旅遊或公幹,從假期回到辦公環境,從外國陽光與海灘回到香港的石屎森林,其中一樣最麻煩的事就是貨幣。就算不數又重又討厭的硬幣,處理用剩的外地貨幣已經十分令人頭痛,不想花珍貴的假期時間處理剩餘外幣?外國有公司發明外幣兌換機 TravelersBox,直接把用剩的外幣匯入戶口,將會在年底進駐香港國際機場。