韓國交通部解禁 新版 Note 7 上到飛機啦!

早前三星的 Galaxy Note 7 在全球各地發生電池爆炸事件,引起多間航空公司決定禁止旅客攜帶 Galaxy Note 7 上飛機。三星連日急忙處理問題,陸續進行回收及換機計劃。

AP_16246289929615-624x383

Samsung 最近就提出了新方案,韓國交通部門評估過後作出解禁,准許攜帶更新版本的 Galaxy Note 7 上機 。Samsung 獲得 Google 同意後,新一批上市或更換的 Galaxy Note 7,其電池圖標會由原來的白色改為綠色。韓國的航空公司容許這些手機的旅客上機,不過航空公司人員需要先作檢查,確定電池圖標為綠色。

0923-4a

新一批的 Galaxy Note 7 亦會在下週三於當地重新上市,各位 Samsung 的用家要注意了!

Comments

· 7 months ago

在昨天就報道過 Google 將會在發佈會公佈 Pixel 和 Pixel XL 手機,他們會使用 Pixel Launcher ,而傳媒預料 Android 7.1 都會一同登場。在發佈會正式之前就流出了 Android 7.1 的 apk,我們就在發佈會前先看看 Android 7.1 有甚麼特別的改變。

· 7 months ago

Go Pro 作為 action cam 的龍頭,新一代的 Hero 5 自然是眾人的焦點。兩部 Hero 5 分別名為 Hero 5 Black 及 Hero 5 Session,Hero 5 Black 屬較貴價型號而 Hero 5 Session 則為入門型號。新一代 Hero 5 似乎不以像素為主要賣點,反而強調其他新的操控及功能如 touch-screen,聲控操作甚至是原生的防水功能。