蘋果收購麥拿倫汽車廠?麥拿倫代表否定傳言

蘋果早前被指想進軍汽車市場,並正洽談收購麥拿倫汽車廠。今日麥拿倫車隊的代表正式否定說法。

2016-mclaren-675lt-inline1-photo-660900-s-original

麥拿倫汽車廠的車隊是一級方程式賽車中最為成功的車隊之一。今年七月,有報道指蘋果公司重邀已離開的汽車計畫主導者 Bob Mansfield 「回朝」,傳媒猜測蘋果還未放棄汽車開發。麥拿倫汽車廠的代表就否認了這個傳聞,他指目前汽車廠沒有任何和蘋果公司進行中的洽談。

2014-08-11T050647Z_2072358484_GM1EA8B0Z0C01_RTRMADP_3_USA-ECONOMY-EMPLOYMENT

如果這項收購傳聞成真,將會是蘋果自 2014 年以三十億買下 Beats 後最大的投資。

關於這個傳聞蘋果公司就暫時未有作出回應。

 

Comments

· 1 year ago

在昨天就報道過 Google 將會在發佈會公佈 Pixel 和 Pixel XL 手機,他們會使用 Pixel Launcher ,而傳媒預料 Android 7.1 都會一同登場。在發佈會正式之前就流出了 Android 7.1 的 apk,我們就在發佈會前先看看 Android 7.1 有甚麼特別的改變。

· 1 year ago

Go Pro 作為 action cam 的龍頭,新一代的 Hero 5 自然是眾人的焦點。兩部 Hero 5 分別名為 Hero 5 Black 及 Hero 5 Session,Hero 5 Black 屬較貴價型號而 Hero 5 Session 則為入門型號。新一代 Hero 5 似乎不以像素為主要賣點,反而強調其他新的操控及功能如 touch-screen,聲控操作甚至是原生的防水功能。