「Pixel Launcher」 Google新系統改設計?

在昨天就報道過 Google 將會在發佈會公佈 Pixel 和 Pixel XL 手機,他們會使用 Pixel Launcher ,而傳媒預料 Android 7.1 都會一同登場。在發佈會正式之前就流出了一些 Android 7.1 的資訊,我們就在發佈會前先看看 Android 7.1 有甚麼特別的改變。

1111

流出的資訊中我們可以看到應用程式的 icon 都改成圓形了,似乎在整體的設計都會有新的方向。從過往歷史看 Google 都很喜歡一直改變界面的設計,大家都似乎接受了一年一更改的事實。

雖然有這些圓形的應用程式 icon 圖,但我們還未能確定其他界面會有甚麼改變。

22243241

消息預計新 Android 7.1 的改變不會只在 icon 中,其他的更變可能要待發佈會上公佈了。

看過這些流出之後,你又對 Google 未來的出品有期望嗎?

Comments

· 1 year ago

Go Pro 作為 action cam 的龍頭,新一代的 Hero 5 自然是眾人的焦點。兩部 Hero 5 分別名為 Hero 5 Black 及 Hero 5 Session,Hero 5 Black 屬較貴價型號而 Hero 5 Session 則為入門型號。新一代 Hero 5 似乎不以像素為主要賣點,反而強調其他新的操控及功能如 touch-screen,聲控操作甚至是原生的防水功能。

· 1 year ago

不久前才報道中國發生了第一宗 Galaxy Note 7 的爆炸事故,終於到香港發生同類型事故。網民 Christy Wong 在 Facebook 發佈照片指自己的 Galaxy Note 7 冒煙爆炸,幸好事件中沒有人受傷。