「沒有服務」? iPhone 7 關閉飛行模式上不到網

新的 iPhone 7 手機推出後有很多人發現一連串的 bug 和錯誤,今次就到開關飛行模式令上網有問題。據報用家只要進入飛行模式後,就算關掉飛行模式後網絡都不能回復正常。

IMG_20160916_111828

發現這個問題的用家(按此看片) 在發現問題時起初還以為是 SIM 咭問題,但用了其他手機測試後才發現是 iPhone 7 的問題。

事主在無計可施的情況下唯有將 iPhone 7 拿到 Genius Bar 尋求協助,換走了有問題的手機。但由於職員並沒有檢查手機就即時更換一部新機,有人就認為蘋果似乎一早已知有這個問題,職員才會直接容許換機。

IMG_20160916_105609

若然用家遇上這個問題,蘋果建議先嘗試重新開機,如果依然沒有服務的話則嘗試拔出及插入 SIM 卡。

經過一連串的 bug 事件後,你對 iPhone 7 又有甚麼看法呢?

 

Comments

· 2 years ago

Go Pro 作為 action cam 的龍頭,新一代的 Hero 5 自然是眾人的焦點。兩部 Hero 5 分別名為 Hero 5 Black 及 Hero 5 Session,Hero 5 Black 屬較貴價型號而 Hero 5 Session 則為入門型號。新一代 Hero 5 似乎不以像素為主要賣點,反而強調其他新的操控及功能如 touch-screen,聲控操作甚至是原生的防水功能。

· 2 years ago

不久前才報道中國發生了第一宗 Galaxy Note 7 的爆炸事故,終於到香港發生同類型事故。網民 Christy Wong 在 Facebook 發佈照片指自己的 Galaxy Note 7 冒煙爆炸,幸好事件中沒有人受傷。