機師都醉駕?飛機師因「酒後駕駛」被捕!

「酒後駕駛,累己累人」就聽得多,原來這句廣告標語連乘坐飛機都適用。在吸收了酒精的情況下駕車十分危險已經是眾所周知,但如果這個場景,現實發生在駕駛一架有 141 名乘客的飛機呢?

Airport-71

兩個聯合航空的機師疑因酒後駕駛一班由蘇格蘭到新澤西的飛機,在上周六(27/8)被捕。航空公司最終因找不到機師替代,航機最終需延誤十小時。類似事情一個月前已發生過一次,兩名加拿大機師在蘇格蘭因同樣原因被捕。

2147-bechtel-hong-kong-international-airport-exterior-1998

香港機場作為全球最繁忙的機場應該不會發生這類型的事件吧!最後一句溫馨提示:過量酒精,危害身體健康呀!

Comments

· 7 months ago

同為蘋果公司的產品,iPad mini 所受的注目當然不及 iPhone,所以亦較少有關 iPad mini 的消息流出。不過小消息不代表沒有消息,終於有外媒報道, iPad mini 5 預計會在 iPhone 7 系列推出後或同時跟 iPhone 7 一起推出。