香港電影之光!王家衛《花樣年華》勇奪 BBC 世紀百大電影第二名

英國廣播公司 (BBC) 的文化版在早前評選了「廿一世紀最佳電影」,王家衛的作品《花樣年華》獲得第二名。

in-the-mood-for-love-still

「廿一世紀最佳電影」由 177 個影評人評審。當中要從 599 部電影中選擇出最佳電影。每名影評人可以提名十部電影,而香港導演王家衛的《花樣年華》成為榜上第二名,該電影由張曼玉和梁朝偉主演,當年亦囊括國際影展多個大獎。

p1144182191

 

 

Comments

· 1 year ago

同為蘋果公司的產品,iPad mini 所受的注目當然不及 iPhone,所以亦較少有關 iPad mini 的消息流出。不過小消息不代表沒有消息,終於有外媒報道, iPad mini 5 預計會在 iPhone 7 系列推出後或同時跟 iPhone 7 一起推出。