【品味生活】日本啤 X 泰國菜 意想不到的美味

大家可能都想不到,原來泰國菜可以配搭日本的啤酒,而且味道更搭配得宜,非常美味!看看今次的品味生活會如何介紹這種配搭吧!

Comments

· 7 months ago

鐘情日本動漫的動漫迷一定認識日本恐怖漫畫大師伊藤潤二,假若你沉迷伊藤潤二的世界,一定都是對他的「重口味」作畫情有獨鍾。近日「伊藤潤二恐怖美學體驗大展」就宣佈,將在香港舉行其展覽,作為伊藤潤二的漫畫迷,一定不可以錯過!

· 7 months ago

自2013年登陸 Mac、Windows 與 Linux,Google Chrome App 功能終於要結束。用家依然可以使用和更新現有的Chrome Apps,但到 2017 後半年 Google 將不會再列出 Chrome Apps,到了 2018 年初Windows ,Mac, Linux 平台的 Chrome Apps 就會全面停止服務,結束對 Chrome Apps 的支援。