Samsung Galaxy S Pen 問題未解決?!

較早前 Samsung 推出的 Note 5 出現 S Pen 卡栓設計問題,不少用家反向插置 S Pen,使 S Pen 出現堵塞問題。今次 Galaxy Note 7 的 S Pen 再現,你或期望此問題會得到改善,然而這次又衍生了另一個問題。

SPAN

有用家發現若然把 Note 7 的 S Pen 插置得太入,便會把 S Pen 堵塞在筆的插口位,當情況發生的時候,有可能花盡九牛二虎之力也未必能把它抽離。

雖然這問題是令人煩燥,但都有一些小方法可以暫時解決,例如使用縫線等幼針嘗試把筆調動至水平位置。同時,亦有指出若多使用 S Pen ,堵塞的情況便愈少發生,有人相信,這方法比調動插入S Pen 的力度更為見效。

而 Samsung 方面亦尚未就問題的發生作出回應。

 

 

 

Comments

· 7 months ago

小米預告在8月25日於北京舉行產品發佈會,傳聞新產品有可能會是紅米4 或是 小米 Note 2 , 更有的指或會是小米推出的第一隻智能手錶。雖然消息未被確實,但已有網民上載了一張疑似 Note 2 的宣傳圖 ,公開了小米 Note 2 的基本設計與裝置。