勤力是美德?Google 計劃增加 Android 系統更新次數

過往 Android 的更新時間表並不恆常,最近 Google 就在網誌中提到未來 Android 的更新將會更加有規律。

googleplex-google-hq

Google 深信,更新速度變得更規律能提高競爭,Apple 和 Microsoft 習慣將重大改變放在較大的更新中,而 Google 過往並常有這個習慣。Android 的生態系統一向都由不同 Android 手機生產商控制更新版本,相信 Google 決定改變過去的方法將會對整個生態系統有改善。

top-android-phones

如果你不是 Android 產品用家,你會因為 Google 這個決定而改用 Android 嗎?

Comments

· 9 months ago

小米預告在8月25日於北京舉行產品發佈會,傳聞新產品有可能會是紅米4 或是 小米 Note 2 , 更有的指或會是小米推出的第一隻智能手錶。雖然消息未被確實,但已有網民上載了一張疑似 Note 2 的宣傳圖 ,公開了小米 Note 2 的基本設計與裝置。

· 9 months ago

自2013年登陸 Mac、Windows 與 Linux,Google Chrome App 功能終於要結束。用家依然可以使用和更新現有的Chrome Apps,但到 2017 後半年 Google 將不會再列出 Chrome Apps,到了 2018 年初Windows ,Mac, Linux 平台的 Chrome Apps 就會全面停止服務,結束對 Chrome Apps 的支援。