Samsung Galaxy Note 7 蝙蝠俠版現身 估價達八千港幣

Samsung Galaxy 系列不時都會推出一些特別版,今次Galaxy Note 7 也迎來了蝙蝠俠版,同樣與 S7 Edge 蝙蝠俠版一樣有型有款。

uniqlo_1_b1ac65ea1a6ead1c28ae0c997dc7622f

 

Galaxy Note 7 蝙蝠俠版機身背部印上了金色的蝙蝠俠標誌,顏色以金色設計為主。除了金色圓圈的主頁鍵,機身背部 Galaxy  的標誌、攝影鏡頭及閃光燈框都以金色處理,感覺十分有氣派。但至於 Galaxy Note 7 蝙蝠俠特別版在配置方面會採用4GB 還是 6GB RAM 仍然未有確實消息。

 

20160822101359355 20160822101359461 20160822101359720

 

另外,從網友發放的國內版本顯示,其系統配合內地用家的使用習慣,而配備了不同的撥號鍵盤界面。根據 S7 Edge 蝙蝠俠版的市價估計,Galaxy Note 7 蝙蝠俠版如以 6GB RAM 配置,或有可能以 7000 人民幣定價。

 

 

 

 

Comments

· 9 months ago

自2013年登陸 Mac、Windows 與 Linux,Google Chrome App 功能終於要結束。用家依然可以使用和更新現有的Chrome Apps,但到 2017 後半年 Google 將不會再列出 Chrome Apps,到了 2018 年初Windows ,Mac, Linux 平台的 Chrome Apps 就會全面停止服務,結束對 Chrome Apps 的支援。