小米 Note 2 本周四或現身 基本配置率先睇

小米預告在 8 月 25 日於北京舉行產品發佈會,傳聞新產品會是紅米 4 或是 小米 Note 2 , 更有人推測會是小米推出的第一隻真 . 智能手錶。雖然消息未確實,但已有網民上載一張疑似 Note 2 的宣傳圖 ,公開了小米 Note 2 的基本設計與裝置。

Mi-Note-2-render

有微博用戶上載了一張與小米 Note 2 的圖片,圖中可見小米 Note 2 擁有曲面螢幕設計,配置 6GB RAM 及 128GB 內部儲存。另外更設置 Qualcomm Snapdragon 821 處理器、雙鏡頭設計及指紋掃描的主頁鍵,光看配置,感覺上比市面其他手機都要強。另有傳聞指,小米 Note 2 或會推出 64 GB 和 128 GB ROM 兩個容量版本,前者或定價為 2,499 人民幣 ,後者則或定價為 2,799 人民幣。

小米會否與圖中所示,推出網民預想中的小米 Note 2 ,則需留待8月25日的正式公佈了。

 

 

Comments

· 1 year ago

自2013年登陸 Mac、Windows 與 Linux,Google Chrome App 功能終於要結束。用家依然可以使用和更新現有的Chrome Apps,但到 2017 後半年 Google 將不會再列出 Chrome Apps,到了 2018 年初Windows ,Mac, Linux 平台的 Chrome Apps 就會全面停止服務,結束對 Chrome Apps 的支援。