iOS 10 允許 Whatsapp 用家透過 Siri 對話?

隨著 iOS 10 發佈日的到來,很多關於 iOS 10 新功能的消息傳出。Siri 作為 iOS 的其中一個重點會有甚麼新功能呢?

WhatsApp-Android-e1441334577402-930x704

自 2011 年隨 iPhone 4s 登場,Siri 一直都有不同新功能推出,今次 iOS 10 中 Siri 將可以支援第三方 Apps ,用家可以用 Siri 進行語音指令控制如 Wtsapp 通話,文字對話等功能。

iOS-10-Beta-5

你平時有使用 Siri 的習慣嗎?如果沒有新功能又會不會令你開始多用 Siri 呢?

Comments

· 9 months ago

上網打機最怕就是連線速度慢甚至不穩定會斷線,網上行宣佈將於8月19日起提供「打機神線」服務,所有1000M或1G的網上行光纖入屋用戶可以用港幣68元加入此服務,體驗高速低延遲的網速。