An 機迷注意!Android 7.0 在 Nexus 手機推出?

就如蘋果機迷期待 iOS 10發佈,An 機迷都一直在等待 Android 7.0 Nougat 的消息。而傳聞指明天 (8月22日) 這個新系統就會推出!

800x480_IMAGE55146006

消息最初是由 9to5Google 報導,指新 Android 7 系統會在 Nexus 5X 及 Nexus 6P 推出,如果作為 Nexus 用家就可以先體驗新一代Android的系統。另外,消息指新一代Android系統將會有一個簡單的設計,新的通知版面和 multitask 的分頁功能。

Download-Android-7.0-Nougat-Theme-for-Marshmallow

作為 Android 機迷的你期待新一個 Android 系統嗎?

Comments

· 1 year ago

自2013年登陸 Mac、Windows 與 Linux,Google Chrome App 功能終於要結束。用家依然可以使用和更新現有的Chrome Apps,但到 2017 後半年 Google 將不會再列出 Chrome Apps,到了 2018 年初Windows ,Mac, Linux 平台的 Chrome Apps 就會全面停止服務,結束對 Chrome Apps 的支援。

· 1 year ago

上網打機最怕就是連線速度慢甚至不穩定會斷線,網上行宣佈將於8月19日起提供「打機神線」服務,所有1000M或1G的網上行光纖入屋用戶可以用港幣68元加入此服務,體驗高速低延遲的網速。