低價吸客!ZTE 推 AXON 7 再出發!

ZTE 這個品牌,大家可能已經有一段時間沒有聽過他們發佈新產品。這日終於宣佈推出 AXON 7 旗艦手機,而且賣價對比其他對手便宜,只售 $3699。到底值不值得轉機?一起去看看!

這部機有 5.5 吋 2K AMOLED 屏幕加持,厚度只有 7.9 mm,外型設計承襲了 Axon 系列,更找來 BMW 旗下的 DesignWorks 合作設計機身,報稱打造「零梭角」絕佳孤度手感,而機身亦無使用過一粒螺絲。

IMG_9324-min

▲外型設計承襲了 Axon 系列

 

另外手機亦內置 HIFI 音響,除有雙頻音頻芯片外,亦見到機身上下兩邊都有他的喇叭,影不影響到外觀設計就大家要想想了。

IMG_9326-min

IMG_9328-min

▲ 上下兩邊都有他的喇叭

 

手機用上 Snapdragon 820 CPU ,發佈會上他們就話,相信 Axon 7 較市面正在發售的旗艦手機都有更好表現。

IMG_9330-min

IMG_9331-min

▲ F1.8 超大光圈2000 萬像素鏡頭

 

另外手機亦有 F1.8 超大光圈  2000 萬像素鏡頭,內置光學防震功能,而且亦都跟上潮流用上 USB –  C 的插口位。

IMG_9334-min

▲ 用上 USB – C插口位

IMG_9332-min

▲ 機身上方有 3.5 mm 插口位

最後多提一次大家,這部機售價只是 $3699,但只會在 3香港 及豐澤發售,預計八月尾就會正式推出市場。

Comments

· 1 year ago

果粉近日多見 iPhone 7 的資料,但 iPad 的資料卻好像未見有詳盡報道。但今日就有外媒報道,Apple 將於下年推出三部不同型號及尺寸的 iPad,當中亮點落於 10.5 寸的 iPad Pro。

· 1 year ago

在年輕人眼中,跟旅遊團已是一種落伍的旅行方式。但是今日所訪問的 Startup 旅行社 GLO Travel,卻與落伍兩字相距甚裹。GLO Travel 專門舉辦較偏門地區的深度旅遊團,去認識當地的政治、文化、經濟環境。而其中主打的,更是看似神秘的北韓交流團。是次 AppAppApps 請到兩位年輕創辦人陳成軍(Rubio)及張振華(Jamie),一述他們的旅遊團是如何吸引到偏愛深度旅遊的年輕人。

· 1 year ago

這一天,有兩個關於蘋果的消息要跟大家說說:首先,蘋果可能會提出舉行發佈會;而第二個消息,則是最新的 iPhone 7 可能只有兩個版本而非三個版本。

TV
· 1 year ago

日本常陸野貓頭鷹酒品有近二百年歷史。最近他們就在香港開設啤酒廠,但單尋找及裝修廠房就用近四年時間。到底廠房內有何秘密?讓我們來揭曉。

· 1 year ago

全球 9 億個 Android手機用家注意!電腦保安公司發表報告,指出晶片商 Qualcomm 的內置驅動程式存漏洞,當中用家若下載惡意軟件,手機內之敏感資料隨時被竊聽。香港電腦資訊保安事故協調中心更發出「極度危險」警告,形容問題非當嚴重。