唔洗一秒就解鎖 Samsung Galaxy Note 7 香港發佈即刻試!

Samsung Galaxy Note 7 港版果然只有 4GB Ram 版本,9 月 2 號上市賣 $6198 。有人話較預期便宜,又有人話不值這麼貴。一齊先到香港發佈會現場看看記者的試玩!

Comments

· 1 year ago

ZTE 這個品牌,大家可能已經有一段時間沒有聽過他們發佈新產品。這日終於宣佈推出 AXON 7 旗艦手機,而且賣價對比其他對手便宜,只售 $3699。到底值不值得轉機?一起去看看!

· 1 year ago

果粉近日多見 iPhone 7 的資料,但 iPad 的資料卻好像未見有詳盡報道。但今日就有外媒報道,Apple 將於下年推出三部不同型號及尺寸的 iPad,當中亮點落於 10.5 寸的 iPad Pro。

· 1 year ago

在年輕人眼中,跟旅遊團已是一種落伍的旅行方式。但是今日所訪問的 Startup 旅行社 GLO Travel,卻與落伍兩字相距甚裹。GLO Travel 專門舉辦較偏門地區的深度旅遊團,去認識當地的政治、文化、經濟環境。而其中主打的,更是看似神秘的北韓交流團。是次 AppAppApps 請到兩位年輕創辦人陳成軍(Rubio)及張振華(Jamie),一述他們的旅遊團是如何吸引到偏愛深度旅遊的年輕人。

· 1 year ago

這一天,有兩個關於蘋果的消息要跟大家說說:首先,蘋果可能會提出舉行發佈會;而第二個消息,則是最新的 iPhone 7 可能只有兩個版本而非三個版本。

TV
· 1 year ago

日本常陸野貓頭鷹酒品有近二百年歷史。最近他們就在香港開設啤酒廠,但單尋找及裝修廠房就用近四年時間。到底廠房內有何秘密?讓我們來揭曉。