散貨場不再?大量新品空降電腦節

電腦通訊節過往常給人「散貨場」感覺,今年的展覽及活動卻打算沖走舊形象。讓我們看下去……

Comments

· 8 months ago

也許大家都記得幾年前數碼電台開始在香港推出,都總有人會問怎樣才能收聽數碼電台。幾年後的今日,當日數碼電台的始祖,香港數碼廣播公司(DBC)就宣佈決定交還聲音廣播牌照,意味 DBC 即將走進歷史。

· 8 months ago

樂視至入主香港一直「戰意十足」,今日啟播的頻道更以直播英超賽事為賣點。而樂視今日更宣佈與 Now TV 合作,共同播放樂視的英超節目。到底與其他電視台是敵是友?樂視體育香港的賴汝正就認為自己的節目將與其他電視台有「很大分別」。

· 8 months ago

自從 Smartphone 時代降臨,開始成形所謂 Smart Home 「智能家居」的概念。一開始大家以為「智能家居」只是用手機去操控家中電器。但原來真正的 Smart Home 可以利用 AI 去令家居體驗變得更加方便。

TV
· 8 months ago

選購耳機或是 HiFi 音響,必要親身試聽才能找到心頭好,而今個週末一連三日(8 月 5 日至 7 日)於灣仔香港會議展覽中心內舉行的《香港高級視聽展》定能滿足各位音響發燒友的需要。

· 8 months ago

Pokémon GO 已經令很多年青人甚至爸爸媽媽都變成了小精靈訓練員。但如果我們告訴各位小精靈訓練員,現在可以一方面做訓練員,另一方面又可以賺錢,更要是來自可靠的賺錢來源,大家又有否興趣呢?

· 8 months ago

不少港人都愛到無印良品購買家品或衣服,但如果現在跟你說,你有機會免費住在由無印良品建造的 MUJI HOUSE ,又會不會有心動的感覺?日本鐮倉的 MUJI HOUSE 現在就開放予任何人士申請免費體驗,成功通過最後面試者,可以免費體驗日本神奈川縣鐮倉的全新 MUJI HOUSE 兩年。

· 8 months ago

隨電動方程式賽車於香港舉行,香港電訊亦於這兩天舉辦「電動方程式狂熱嘉年華」。現場除了賽車體驗外,更會提供不同美食以及多款手工啤酒予入場人士品嚐。嘉年華將於 2016 年 7 月 29 日(星期五)晚上 8 時至 10 時,以及 30 日(星期六)早上 11 時至晚上 11 時於中環海濱摩天輪下舉行。