荀工到!中大時薪 55 元招小精靈訓練員

Pokémon GO 已經令很多年青人甚至爸爸媽媽都變成了小精靈訓練員。但如果我們告訴各位小精靈訓練員,現在可以一方面做訓練員,另一方面又可以賺錢,更要是來自可靠的賺錢來源,大家又有否興趣呢?

13912640_923915761045873_7220940046323013640_n

Facebook 有專頁就張貼來自中文大學城市研究項目的招聘海報,當中以時薪 55 元招聘小精靈訓練員,當中只要每周工作兩天,每天六小時,就能一方面在 Pokémon GO 捉小精靈,另一方面就協助他們在 Pokémon GO 熱點調查行人流最或進行問卷調查。

當然這份只是暑假實習工,不能當是固定職員,但可以一路工作一路捉小精靈,應該也有不少人會想去利用暑假的最後階段做一個「全職」的小精靈訓練員吧!

Comments

· 8 months ago

不少港人都愛到無印良品購買家品或衣服,但如果現在跟你說,你有機會免費住在由無印良品建造的 MUJI HOUSE ,又會不會有心動的感覺?日本鐮倉的 MUJI HOUSE 現在就開放予任何人士申請免費體驗,成功通過最後面試者,可以免費體驗日本神奈川縣鐮倉的全新 MUJI HOUSE 兩年。

· 8 months ago

話說小編上星期自己與自己矛盾對決完畢後,就一直幼繼續沉迷著捕捉小精靈。誰不知有一天,小精靈地圖 PokeVision 消失了!小編落寞了一整晚,然後,新的程式出現了!小編又可以繼續看看香港有哪些地方可以捕捉到適合的小精靈了。

· 8 months ago

隨電動方程式賽車於香港舉行,香港電訊亦於這兩天舉辦「電動方程式狂熱嘉年華」。現場除了賽車體驗外,更會提供不同美食以及多款手工啤酒予入場人士品嚐。嘉年華將於 2016 年 7 月 29 日(星期五)晚上 8 時至 10 時,以及 30 日(星期六)早上 11 時至晚上 11 時於中環海濱摩天輪下舉行。

· 8 months ago

要玩真的 VR 遊戲及裝置,你或需一部強勁的電腦配合。但到底甚麼叫強勁,又或者真正配合自己的 VR 裝置呢?你可能會有疑問。但 HTC 就與 HP 聯手,推出一部適合 HTC Vive 專用的電腦。