鐮倉無印良品之家 招募免費體驗

不少港人都愛到無印良品購買家品或衣服,但如果現在跟你說,你有機會免費住在由無印良品建造的 MUJI HOUSE ,又會不會有心動的感覺?日本鐮倉的 MUJI HOUSE 現在就開放予任何人士申請免費體驗,成功通過最後面試者,可以免費體驗日本神奈川縣鐮倉的全新 MUJI HOUSE 兩年。

muji.house.3

▲「窗之家」空間、透光度均很足夠(Muji House 網頁圖片)

傢具設施全齊

今次開放的 MUJI HOUSE 叫「窗之家」。雖然 MUJI 已經非首次公開 MUJI HOUSE 予人士免費體驗,但這次的體驗,卻能在沿海的鐮倉體驗超過 800 尺的空間。當中有齊花園、停車場等,更可以在兩層的 MUJI HOUSE 中享受全屋的無印傢具。

muji.house.4

▲全屋以白色為主調,配以木紋傢具(Muji House 網頁圖片)

入住有義務

說得這麼吸引,但到底要怎樣才能有資格入住呢?首先你要有 MUJI PASSPORT。而且也有不少義務,好像定期幫手打掃邊些少不了,又要為 MUJI HOUSE 定期填寫報告,而無印亦已經預告會有人來參觀,當然到時就要做好接待的工作。

muji.house.2

▲歌手魏如萱也說她很想住在 MUJI HOUSE 內 (Facebook 擷圖)

魏如萱:好想住

這麼吸引,連台灣歌手魏如萱也有 Facebook 說她「好想住」。 如果你也跟魏如萱一樣,其實已經可以在他們的網頁申請。而且就算你未成年,也可以在監護人同意下報名。不過,雖然無印歡迎全球人士申請,但面試卻會以日語進行。

Comments

· 8 months ago

隨電動方程式賽車於香港舉行,香港電訊亦於這兩天舉辦「電動方程式狂熱嘉年華」。現場除了賽車體驗外,更會提供不同美食以及多款手工啤酒予入場人士品嚐。嘉年華將於 2016 年 7 月 29 日(星期五)晚上 8 時至 10 時,以及 30 日(星期六)早上 11 時至晚上 11 時於中環海濱摩天輪下舉行。

· 8 months ago

今年香港書展首設年度主題,但除了大會的「武俠文學」,書展場內又豈止適合一類人遊覽?今日 AppAppApps 為大家整理出今年書展的三大主題,切合各類讀者所需:

TV
· 8 months ago

第 2 屆香港玩具節由今天開始一連三日,於九龍灣國際展覽中心舉行。Appappapps 預先帶你遊個圈,睇睇場內幾個吸引的地方。

· 8 months ago

暑假剛開始,父母有工作在身,但又想與孩子們找活動去?編輯知道,家長們最怕到時候只得孩子開心,然後又悶倒父母。所以,今個星期五到日,九龍灣國際展貿中心有一個關於玩具的展覽,或者可以讓小孩跟大人都開開心心玩一日。

· 9 months ago

我們都知道一級方程式車手比賽時需要極高注意力,但他們會把注意力集中在甚麼地方呢?車隊 Sahara Force India 把視線追踪眼鏡放到車手 Nico Hülkenberg 上,讓我們「看到」車手的視線。