唔睇得都食得 與星空相遇在餐廳裡

星空奇遇記剛上映,電影迷想睇戲以外更可以品嘗餐廳的味道?一起看看我們的介紹!

Comments

TV
· 11 months ago

年青人去旅行時,可能都認為「跟團」很過時。這個旅遊機構就標榜把行程拆細,再由自己揀選想去的地方,而地方亦較「跟團」更地道。

· 11 months ago

雖然在香港的真無線耳機市場,好像已經推出了幾款類似產品,價錢亦有平有貴。但要數當初第一部登場的真無線耳機,原來是當初在 Kickstarter 集資,但而家才即將在香港推出的無線耳機 Bragi The Dash。我們就到訪了 Bragi The Dash 在港舉行的發佈會,為大家搶先了解一下新部機的特色。

· 11 months ago

今年香港書展首設年度主題,但除了大會的「武俠文學」,書展場內又豈止適合一類人遊覽?今日 AppAppApps 為大家整理出今年書展的三大主題,切合各類讀者所需:

TV
· 11 months ago

第 2 屆香港玩具節由今天開始一連三日,於九龍灣國際展覽中心舉行。Appappapps 預先帶你遊個圈,睇睇場內幾個吸引的地方。

· 11 months ago

香港資訊科技聯會舉辦「全港 IT 女神選舉」,原意是提升女性在行業的地位,惟最終釀成風波。主辦單位被質疑於報名表上要求參賽者上報身材「三圍」,未符活動原意。香港資訊科技聯會最終於 Facebook 「跪低」擱置比賽。本媒今日向聯會查詢時,對方僅稱「不清楚」、「不知道」,「原因已於活動 Facebook 公佈」,拒絕回應會否再度舉辦活動。

· 12 months ago

活動邀請嘉賓出席,當然就是要增加曝光率。不過香港歌手連詩雅增加曝光的方式卻十分特別。日前連詩雅到 One Piece 嘉年華與露飛(Luffy)合照時,又把 Piece 和 Peace 混淆,網民笑言要她「罰抄一千次Peace同Piece」。