周末好去處 觀塘工廈 Pop Up Store

年青人去旅行時,可能都認為「跟團」很過時。這個旅遊機構就標榜把行程拆細,再由自己揀選想去的地方,而地方亦較「跟團」更地道。

旅遊機構今日終於在港推出,更特意就舉辦了一個Pop Up store 叫了我去參觀一下。誰不知,一入場有超高科技,話要看看我有沒有旅行病。

這機器最厲害的地方是只要將左手姆指掃瞄一下,就會知道你的性格代表哪一種動物,及你最適合到那裡旅行,去看看我究竟是什麼動物吧。

它說我是小狗,接下來要幹什麼呢,就是到這邊「取藥方」。

取了藥方,然後就可以去樓上的百子櫃「執藥」 。當中只要把球拋入指定百子櫃,甚至可以贏得機票或者酒店住宿。這位小姐就跟機票「還有一些距離」了。

在百子櫃外同時都是一個市集,有多間地道色彩小店擺賣,有小店負責人就說只希望先做好口碑。

他們的Pop Up Store 星期六日在觀塘舉行。有興趣的朋友可以去看看你是否跟我一樣都有旅行病!

 

Comments

· 10 months ago

雖然在香港的真無線耳機市場,好像已經推出了幾款類似產品,價錢亦有平有貴。但要數當初第一部登場的真無線耳機,原來是當初在 Kickstarter 集資,但而家才即將在香港推出的無線耳機 Bragi The Dash。我們就到訪了 Bragi The Dash 在港舉行的發佈會,為大家搶先了解一下新部機的特色。

· 10 months ago

今年香港書展首設年度主題,但除了大會的「武俠文學」,書展場內又豈止適合一類人遊覽?今日 AppAppApps 為大家整理出今年書展的三大主題,切合各類讀者所需:

TV
· 11 months ago

第 2 屆香港玩具節由今天開始一連三日,於九龍灣國際展覽中心舉行。Appappapps 預先帶你遊個圈,睇睇場內幾個吸引的地方。

TV
· 1 year ago

晚上使用 iPhone 時,刺眼的螢幕背光會對眼睛造成傷害。雖然最新版本的 iOS 已內置 Night Shift 黃光功能,但最好還是把螢幕改暗最為有效。
原來 iPhone 已內置一鍵調暗螢幕的密技,就等 Appappapps 教你如何開啟!