【發佈現場】真無線耳機大哥大 Bragi The Dash 到港

Sequence 01 Copy 0100

雖然在香港的真無線耳機市場,好像已經推出了幾款類似產品,價錢亦有平有貴。但要數當初第一部登場的真無線耳機,原來是當初在 Kickstarter 集資,但而家才即將在香港推出的無線耳機 Bragi The Dash。我們就到訪了 Bragi The Dash 在港舉行的發佈會,為大家搶先了解一下新部機的特色。

支援 NFMI 技術

Sequence 01 Copy 0114

Bragi The Dash 是目前唯一同時支援藍牙及 NFMI 技術的無線耳機,NFMI 即 Near Field Magnetic Induction,近場磁感應。Bragi 指他們利用此在助聽耳機已採用多年的技術,連接左右兩個單元,期望為用家提供更穩定及不易斷線的耳機體驗。

落水都沒問題

Sequence 01 Copy 0103Sequence 01 Copy 0111

他們耳機更支援 IPX7 防水、可在水深 1 米使用。最厲害的就好像這兩位模特兒,浸在水中甚至暢泳都能聽歌以及紀錄數據。而此等數據將與 Android/iOS App同步,未來無論做甚麼運動都能夠紀錄你的心跳及運動數據,再進行分析。

Sequence 01 Copy 0108

動作代替指令
這部耳機最「型」的地方是能夠以動作代替指令。大家可以在影片中見到編輯只要向前點頭,就已經在接聽電話。如果轉頭就代表未能接聽電話。

Sequence 01 Copy 0105

Bragi The Dash 可以聽三個多小時的歌,而且把耳機放回鋁盒更可以多充 5 次電。把 The Dash 放上磅重量為 14 克。雖然數據上較其他真無線耳機重,但戴上去感覺仍然舒適。

 

雙動鐵單元  音質實淨

耳機用上了雙動鐵單元,音質聽上去都算實淨。更加可以透過內置「音頻透明度」功能,把環境聲音放大,這樣戴上耳機都不會擔心聽不到身邊發生甚麼事了。Sequence 01 Copy 0113

而代理說這部機日後將會透過更新擁更多功能,預計今個月28號就會正式發售。售價為 2,498 港元。而首批名買家,更送充電盒免費刻名服務一次(價值 88 港元)及享專屬健身訓練課程乙堂 (價值 288 港元)。      

Comments

· 1 year ago

MEIZU MX6 今日於中國北京國家會議中心的發佈會正式登場。雖然魅族近年曝光度不算高,但新款 MX 還算是一部值得期待的中國手機。

TV
· 1 year ago

第 2 屆香港玩具節由今天開始一連三日,於九龍灣國際展覽中心舉行。Appappapps 預先帶你遊個圈,睇睇場內幾個吸引的地方。