五大玩具節必去原因

第 2 屆香港玩具節由今天開始一連三日,於九龍灣國際展覽中心舉行。Appappapps 預先帶你遊個圈,睇睇場內幾個吸引的地方。

一.TOMICA 及 PLARAIL 情景模型

toy1

上屆 PLARAIL 模型車比賽得主利用一個月時間構思,以及十小時砌成的情景模型。

二.本土味濃 TINY 模型車

toy2

場內有展示及發售本土風格的 TINY 模擬街道及車,當中更有中華巴士、閃燈救護車及消防車組合等會場限量版模型於現場發售。

三.手塚治虫 70 周年精品

toy3

蓓蓓、阿童木、三眼小子、小白獅以及即買即印的 3D Printing 玩具會於現場限量發售,喜歡手塚治虫作品的讀者記得到場一看。

四.懷舊玩具展

toy4

喜歡舊式玩具的話,亦可到懷舊玩具展參觀。場內有展出及發售鐵片車、玩偶等懷舊「老玩具」,就如回到數十年前的畫面。

五.多款會場首發玩具

toy5

玩具展當然會有不少會場首發的模型或公仔,想搶先買到心頭好的讀者記得搶先一步到會場選購。若是預算有限的話,展內亦有 100 元 3 件的玩具特賣場,絕對是「尋寶」的好地方。

第 2 屆香港玩具節現於 2016 年 7 月 15 日至 17日(星期五至日)舉行,詳情可造訪他們的官方網頁

Comments

· 1 year ago

暑假剛開始,父母有工作在身,但又想與孩子們找活動去?編輯知道,家長們最怕到時候只得孩子開心,然後又悶倒父母。所以,今個星期五到日,九龍灣國際展貿中心有一個關於玩具的展覽,或者可以讓小孩跟大人都開開心心玩一日。

· 1 year ago

我們都知道一級方程式車手比賽時需要極高注意力,但他們會把注意力集中在甚麼地方呢?車隊 Sahara Force India 把視線追踪眼鏡放到車手 Nico Hülkenberg 上,讓我們「看到」車手的視線。

TV
· 1 year ago

晚上使用 iPhone 時,刺眼的螢幕背光會對眼睛造成傷害。雖然最新版本的 iOS 已內置 Night Shift 黃光功能,但最好還是把螢幕改暗最為有效。
原來 iPhone 已內置一鍵調暗螢幕的密技,就等 Appappapps 教你如何開啟!