活動社交 app – PlanDo 團隊專訪: 在香港經營 startup 的困難及前境

null

 

打牌、打波人數不足?或者有新嘗試又沒人陪?甚至最後一刻被爽約?大家應該都時常遇到。最近有一個香港 Startup 推出了一款 APP – PlanDo,它可以替大家的活動湊人數。我們 appappapps 與這個團隊做了一次專訪,問一問他們為什麼有這樣的構思?他們怎樣營運?在香港經營 startup 有什麼困難?與及他們未來有什麼新方向?事不宜遲,一起 Big Talks 吧!

 

 

null
爆料大神:HTC One X9 也不是旗艦機

null
為對抗自護號開發的終極高達!阿寶:我不想駕駛這個好不好

 

緊貼最新 Android、iPhone 手機潮流?記得 follow 我們的 Facebook 專頁,並將追蹤設為「搶先看」,就可以第一時間接收到我們的更新啦!

 

Comments

· 4 hours ago

如果大家跟阿毛一樣是個台灣控的話,應該都會被那粉紅色的玫瑰奶茶攻陷,樽身美,味道甜密密,超級適合一班女士們收集!結果就連身為男兒身的阿毛,在身在台灣時都被超多香港的朋友要求帶一樽返港。昨日各間台灣便利店又有新貨到啦!在講的就是「所以奶茶」,白色樽身配合豆奶,到底味道如何,就讓我們的台灣特派員四月,第一時間跟大家分享!

· 5 hours ago

雖然阿毛經常都以「台灣通」自居,不過真正對台灣有認識的,當然還是一眾住在當地的居民啦!不過如果告訴大家,花蓮往返香港的航線,已經增加到一日一班的話,大家又會否考慮不在桃園或高雄落機,而是選擇這個在香港出發 90 分鐘就能到的地方—花蓮作為認識台灣的新地方呢?