活動社交 app – PlanDo 團隊專訪: 在香港經營 startup 的困難及前境

null

 

打牌、打波人數不足?或者有新嘗試又沒人陪?甚至最後一刻被爽約?大家應該都時常遇到。最近有一個香港 Startup 推出了一款 APP – PlanDo,它可以替大家的活動湊人數。我們 appappapps 與這個團隊做了一次專訪,問一問他們為什麼有這樣的構思?他們怎樣營運?在香港經營 startup 有什麼困難?與及他們未來有什麼新方向?事不宜遲,一起 Big Talks 吧!

 

 

null
爆料大神:HTC One X9 也不是旗艦機

null
為對抗自護號開發的終極高達!阿寶:我不想駕駛這個好不好

 

緊貼最新 Android、iPhone 手機潮流?記得 follow 我們的 Facebook 專頁,並將追蹤設為「搶先看」,就可以第一時間接收到我們的更新啦!

 

Comments

· 3 days ago

假日不知道帶小朋友去那裡?來來去去都是去主題公園,想有點新意思,可以去全港新開首個來自芬蘭的 Super Park。佔地 45,000 呎的室內遊戲場提供超過 20 款的刺激遊戲,絕對是小朋友的大愛,可以在那裡玩足一整日,大家快點來看看詳細資料吧!

· 5 days ago

在香港寸金尺土,是不是家裡的廚房也很難讓你有興奮施展廚藝呢?沒有關係,小編今日要跟你分享一個一站式自助烘焙空間,讓一個甜品入門者都可以成為大師傅。而且這裡最吸引人的地方是大家無需要準備任何食材,真的很適合小編這種懶人啊!

· 2 weeks ago

喜歡吃海鮮的朋友不用走到很遠了,市區就可以品嚐到高質又新鮮的海鮮,而且最近天氣比較冷,大家可以試一試這個韓式海鮮蒸鍋,必定令大家食得滿足。蒸氣火鍋的熱潮大家都一定聽說過,但一次過像這種「九層塔」的海鮮蒸氣火鍋你又有沒有吃過呢?

· 3 weeks ago

一年容易又聖誕,還有一個月就到聖誕節了!大家是不是想今年的聖誕有比較特別的體驗呢?小編又有免費活動推介給大家,就是寫聖誕卡給聖誕老人了!不知道大家相不相信世上有聖誕老人,但聖誕老公公絕對是這節日的重要人物,大家不妨將一些願意或是特別的說話跟聖誕老公公說吧!