手機照片不怕遺失, Google Drive 快將幫你自動備份


 
現時 Android 用戶如需要備份相片要就需要用到 Google Plus 內的相薄。不過近日根據外國網站近日發現,Google Drive 出現了備份相片的代碼。
 
這意味著 Google 有意將 Google 相薄與 Google Drive 合併,將來 Google Drive 將會加入自動備份相片的功能,將用戶相片統一在 Google Drive 內,令用家更易管理。加入備份功能後,用戶更可以利用 Chrome 瀏覽器在電腦屏幕上瀏覽器自己的相片,比以住更方便。不過 Google Drive 這個新功能暫時不確定何時推出。

 
source AndroidPolice
 
無論你是 iPhone / iPad 還是 Android 用家,我們都有最適合你的資訊。我們的Facebook 專頁,為你送上最新最快的科技新聞和手機資訊。

Comments