消費者報告: iPhone 6 Plus 彎曲測試結果竟和網絡流傳相反 [影片]

null
 

雖然昨天 Apple 指 iPhone 6 彎曲問題被誇大,更罕有地讓傳媒進入秘密 iPhone 殘酷測試實驗室,以顯示他們對 iPhone 6 品質的嚴格要求。今天消費者報告也發表測試結果,看看他們又怎麼說?

 
null
 

消費者報告指 iPhone 6 / 6 Plus 的機身堅硬程度其實比網上流傳所指要高。他們對兩部 iPhone 6 以及 HTC One M8 / Galaxy Note 3 / LG G3 / iPhone 5 等一同進行機械屈曲測試,將手機兩端固定,然後在中間施加壓力。由最低的 10 磅壓力維持 30 秒開始,每次增加 10 磅,分別記錄手機變形和螢幕脫離所需的力度。

 
null
 

結果和上次 YouTube 的測試極之不同,最快彎曲的是 HTC One M8,而 iPhone 6 竟然比 iPhone 6 Plus 容易屈曲。不過相比 LG G3 / Note 3 甚至 iPhone 5,兩部 iPhone 6 的堅硬度的確比較遜色,但至少應該沒有網上說的那麼差。

 

 
source ConsumerReports
 
*Facebook 用戶不想錯過最新資訊,就要做這個步驟了!
 
無論你是 iPhone / iPad 還是 Android 用家,我們都有最適合你的資訊。我們的Facebook 專頁,為你送上最新最快的科技新聞和手機資訊。

Comments