前 Apple 高層揭秘: 為何 Apple 要同時揭曉 iPhone 6 和 iWatch?

null
 

Apple 多年來一直有個傳統,每個發佈會只可以有一個重大新產品。例如新 iPhone 發佈會都只會談 iPhone,不會連同新 iPad 一起。可以現在看來今年 Apple 將要打破這個傳統,因為 iPhone 6 和 iWatch 兩大新產品都會在下星期一同揭曉。為何 Apple 要這樣做?

 

Ken Segall 是曾經在 Apple 工作 14 年的前高層,在 Steve Jobs 當總裁時是 Apple 創作主管。他表示 Apple 這次選擇同時揭曉 iPhone 6 和 iWatch 其實大有原因。首先這次打破傳統讓兩大新產品同時面世,將造就 Apple 史上最盛大發佈會。這也是 Tim Cook 上任以來最重要時刻,正好可以反駁近來越來越多人對他本人和 Apple 整體能力的懷疑。

 

另一大原因就是 iPhone 6 和 iWatch 雖然是兩個十分不同的裝置,其功能卻是緊緊相連。iWatch 由一開始設計就是以配合 iPhone 一起使用為中心,所以 Apple 認為兩個一起發佈,就可以同時展示兩者最吸引的一面,相輔相成。

 

source BusinessInsider

 
*Facebook 用戶不想錯過最新資訊,就要做這個步驟了!
 
無論你是 iPhone / iPad 還是 Android 用家,我們都有最適合你的資訊。我們的 Facebook <iPhone iPad Fan Page>和<Android Fan Page>為你送上最新最快的科技新聞和手機資訊。還有官方 YouTube Channel,包含大量教學及評測影片。

Comments