LINE 今年 2 大新功能: 自己設計貼紙公開賣, 電話功能新突破

null
 

近日著名即時通訊程式 WhatsAppViber 相繼獲收購,最新傳聞指 LINE 也可能會由日本電訊商 SoftBank 收購。今天 LINE 正式否認有關收購消息,更一次過揭曉今年兩大新功能。

 
null
 

第一個是 LINE Creator Market,簡單來說就是讓任何人設計貼紙,放上 LINE 的特設商店給其他用戶購買下載。只要註冊成為 LINE 貼紙創作者,就可以上載你設計的貼紙包給 LINE 評審,通過之後就可以上架。你可以貼紙收入的一半,另一半給 LINE。LINE Creator Market 將於四月在日本首先推出。

 

第二個功能是加強的語音通話功能。現在 LINE 已經可以用數據打電話,不過只限與其他 LINE 用戶。新功能就可以撥打傳統電話號碼,無論流動或固網電話號碼都可以。這個服務當然要額外收幀,不過價錢就比傳統長途電話便宜得多。而且透露 LINE 打電話,來電看起來就像一般來電一樣。這個功能明顯挑戰 Skype / Viber 等服務,將於三月在日本、美國、墨西哥、西班牙、泰國、菲律賓等地先推出。

 
*Facebook 用戶不想錯過最新資訊,就要做這個步驟了!
 
無論你是 iPhone / iPad 還是 Android 用家,我們都有最適合你的資訊。我們的 Facebook <iPhone iPad Fan Page>和<Android Fan Page>為你送上最新最快的科技新聞和手機資訊。還有官方 YouTube Channel,包含大量教學及評測影片。

Comments