Facebook 貼子常常看不到? 教你隱藏方法, 保證全部不錯過

null
 

Facebook 上月改變貼子更新的顯示方式,不少用戶都向我們表示現在看不到他們讚好了 FB 專頁的新貼子。我們之前已經介紹過有方法令貼子更大可能在動態消息頁顯示,不過現在又有另一個方法,更加肯定不會錯過新貼。

 

1. 確認你已做了這些步驟

 

2. 進入你想看的 FB 專頁,例如 Appappapps.com 專頁

 
nullnull
 

3. 滑鼠移至「讚」按鈕上,按「新增到興趣主題清單」-「新名單」

 
nullnull
 

4. 按下一頁,輸入任何名稱,按完成

 

5. 現在 Facebook 主頁左邊會出現你剛剛建立的清單,這裡就會出現清單內所有專頁的新貼。你之後也可以將其他專頁加入這個清單集中看。

 
null
 
 
*Facebook 用戶不想錯過最新資訊,就要做這個步驟了!
 
無論你是 iPhone / iPad 還是 Android 用家,我們都有最適合你的資訊。我們的 Facebook <iPhone iPad Fan Page>和<Android Fan Page>為你送上最新最快的科技新聞和手機資訊。還有官方 YouTube Channel,包含大量教學及評測影片。

Comments