iPhone就能拍出這樣的照片: 2013 iPhone攝影獎發表 [圖庫]

null
 

現在大部分人都用手上的電話作為相機,Apple 更表示 iPhone 是最多人使用的相機。不少著名攝影師都表示平日用來拍照的就是 iPhone,究竟這部電話能拍出怎樣的相片?

 
null
 

iPhone Photography Awards 是一個年度攝影獎,今年已經是第六屆。獎項顧名思義就是專頒發給 iPhone 的相片,這些得獎相片就是 iPhone 相機能力的最佳展示。大部分相片得獎的原因是特別的構圖和別出心裁地運用光影效果。

 
null
 

iPhone 相機雖然沒有最高的像素,但這部裝置加上豐富的創意絕對可以拍出令人驚嘆的照片。想清楚看看今年和歷屆得獎相片,可以到這個網址

 
nullnull
 
 
無論你是 iPhone / iPad 還是 Android 用家,我們都有最適合你的資訊。我們的 Facebook <iPhone iPad Fan Page>和<Android Fan Page>都會盡快為你解答疑難及給你送上最新最快的科技新聞和手機資訊。還有官方 YouTube Channel,包含大量教學及評測影片。

Comments